您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔汤河口食药所加强中秋节前检查培训

发布时间: 2018年09月19日

  2018年中秋佳节将至,怀柔汤河口食药所加大节前检查培训力度。

  一是检查月饼经营者。9月19日,汤河口食药所对辖区10余家月饼经营企业开展专项检查,重点检查了经营资质、从业人员健康证、经营场所卫生状况、月饼的供货商资质和进货单据、预包装月饼的标识标签等情况,对存在问题及时指导整改,确保镇域百姓吃上放心的月饼。

  二是培训民俗旅游户。9月17日,汤河口食药所组织20余家后安岭村民俗户开展餐饮单位规范化经营专题培训,讲解了厨房设施设备建设、食品安全信息公示上墙、食品安全管理制度落实、经营场所环境卫生、餐厨垃圾处理等方面标准及注意事项,分析了民俗经营普遍存在的问题及解决处理措施,并现场解答了经营户提出的疑问,进一步推进了辖区阳光餐饮示范街区建设及餐饮业品质提升工作。(汤河口食药所 薛静)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局