您所在位置: 政务公开 > 工作动态

怀柔区食药局开展建党97周年主题党日活动

发布时间: 2018年07月09日

  

  为纪念中国共产党成立97周年,教育激励广大党员干部牢固树立“四个意识”,认真学习宣传贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在食药监管事业上再立新功、再谱新篇、再创辉煌,76日,怀柔区食药局开展建党97周年主题党日活动。

  一是表彰“两优一先”。对2018年区直工委系统、区局优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部及区直机关第五届“身边榜样”进行了表彰。

  二是举行入党宣誓。3位新加入党组织的预备党员面向党旗进行了庄严的入党宣誓,老党员一同重温了入党誓词。

  三是党组书记讲党课。党组书记、局长于军三以“走进新时代、展示新担当、谋求新作为”为题向全局80余名党员上党课,分享了自己的心得体会:理想信念是思想和行动的“总开关”,要心中有党、信念坚定,在对党忠诚上树标杆、做表率;纪律是前行的“红绿灯”,要心中所戒、行有所止,在遵规守纪上树标杆、做表率;为民是用权的“根本”,要心中有民、心系群众,在服务为民上树标杆、做表率;担当是履职的“发动机”,要心中有责、主动看齐,在履职尽责上树标杆、做表率。

  四是宣讲先进事迹。以“学习身边典型 传递榜样力量”为主题,对爱岗敬业的餐饮服务监管科全体人员、敬业奉献的怀柔镇食药所常务副所长钟建林和孝老爱亲的器械保化监管科科长李广利的感人事迹进行了宣讲,号召大家以道德模范为榜样,发挥好共产党员的先锋模范示范带头作用。(机关党委 褚婉婷)

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1