您所在位置: 政务公开 > 工作动态

海淀区食药监局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会

发布时间: 2018年04月02日

  3月29日,海淀区食药监局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,总结2017年党建暨党风廉政建设工作,部署2018年党建暨党风廉政建设任务,局中层以上领导干部以及各支部书记、支委共90余人参加会议。

  会上,对2017年度先进单位和先进个人代表进行了表彰。局党组书记、局长李红杰充分肯定了2017年全局党员干部的整体精神风貌和优异工作成绩,并对下一步工作提出要求:一是坚持把党建和党风廉政建设工作摆在首位,二是更加振奋精神积极履职,三是积极创新,主动作为。

  会上,签订了《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》,会后还组织全局干部积极学习上级党组织和纪检监察部门会议精神和领导讲话,组织签订《党风廉政建设承诺书》和《意识形态工作承诺书》。

浏览次数:
字体: