您所在位置: 政务公开 > 工作动态

海淀区食药监局李红杰局长春节前督导检查清河小营市场食品安全保障工作

发布时间: 2018年02月01日

  1月31日上午,海淀区食药监局党组书记、局长李红杰来到清河小营农贸市场,督导检查春节前食品安全保障工作。党组副书记、副局长魏美亮一同参加督导检查,相关科室、食药所负责人陪同检查。

  先后对市场内调料厅、水产厅、熟食厅、鲜肉厅等经营场地进行了现场检查,并实地查看了市场快速检测室的运行情况。李红杰局长指出,小营农贸市场是海淀东北部地区居民的米袋子、菜篮子,辐射昌平、朝阳区部分地区,与老百姓的日常生活息息相关,食品安全非常重要,海淀区食药局将加大监督检查和培训指导频次,全力支持市场快速监测点工作,保障市场有效平稳运行。同时强调,春节临近,市场主办方要全力做好监管工作,增加食品快检数量,对节令性、高风险食品实施靶向性监测,在保障食品安全的同时,还要一并做好安全生产等相关工作。

浏览次数:
字体: