您所在位置: 政务公开 > 工作动态

海淀区召开创建食品安全示范区迎检工作会

发布时间: 2017年09月22日

  按照北京市政府安排,创建食品安全示范区考核验收工作组将于9月26日至9月30日期间到海淀区开展创建食品安全示范区验收工作。为做好相关工作,9月21日下午,海淀区召开了创建食品安全示范区迎检工作会。会议由区政府办副主任王圣朋主持,创建食品安全示范区工作领导小组15家成员单位的主管领导及联系人、各街镇主管领导及食药所常务副所长80余人参加了此次会议。副区长刘圣国同志出席并作指示。

  会议首先由区食品药品安全委员会办公室副主任、区食品药品监督管理局副局长陈建敏介绍创建食品安全示范区迎检工作评估流程、实地检查形式、检查内容及注意事项。随后区农委、区市政市容委、公安分局、区城管执法局等部门针对指标完成情况及下一步工作进行汇报。

  最后,刘圣国副区长做总结发言,强调:一是要针对指标认真评估,扎实落实;二是做好迎检实地检查工作;三是要抓紧做好与市级部门对接;四是各部门要高度重视,主要领导统筹协调,全力以赴做好迎检工作。

浏览次数:
字体: