您所在位置: 政务公开 > 工作动态

朝阳区黑庄户食药所检查食品经营单位 助力创卫工作

发布时间: 2018年09月12日

  为推动国家卫生区创建工作,9月12日,朝阳区黑庄户食药所出动执法人员8人次,对照创卫标准检查辖区食品经营单位。

  此次共检查3家食品经营单位,主要针对食品经营单位的营业资质、从业人员健康证、食堂卫生环境、食品材料进货查验、贮存条件、防鼠防蝇设施等情况进行检查。经查,1家食品经营单位存在挡鼠板未使用、鼠篦子缝隙过大的问题,执法人员现场责令其立即进行整改。

  黑庄户食药所将继续加强对辖区内食品经营单位的食品安全监管工作,排查食品安全隐患,有效预防食品安全事故的发生。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局